Kale
Proprietà del Kale
il Kale è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Kale (consideriamo come razione 16, ossia, circa 16 grammi di Kale) contiene approssimativamente 8 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Kale è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 49 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Kale
Puoi usare il Kale come ingrediente per le seguenti ricette:
il Kale come rimedio naturale
il Kale si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Kale
1 razione (16 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 8 kcal | 49 kcal |
Grassi | 0.15 g | 0.93 g |
Grassi saturi | 0.015 g | 0.091 g |
Grassi polinsaturi | 0.054 g | 0.338 g |
Grassi monoinsaturi | 0.008 g | 0.052 g |
Proteine | 0.68 g | 4.28 g |
Carboidrati | 1.40 g | 8.75 g |
Zuccheri | 0.36 g | 2.26 g |
Fibre | 0.6 g | 3.6 g |
Colesterolo | 0 mg | 0 mg |
Minerali | ||
Calcio | 24 mg | 150 mg |
Ferro | 0.24 mg | 1.47 mg |
Sodio | 6 mg | 38 mg |
Potassio | 79 mg | 491 mg |
Magnesio | 8 mg | 47 mg |
Fosforo | 15 mg | 92 mg |
Zinco | 0.09 mg | 0.56 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 1598 IU | 9990 IU |
Vitamina C | 19.2 mg | 120 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.018 mg | 0.11 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.021 mg | 0.13 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.160 mg | 1 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.015 mg | 0.091 mg |
Vitamina B6 | 0.043 mg | 0.271 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.25 mg | 1.54 mg |
Vitamina K | 112.8 µg | 704.8 µg |
Colina | 0.1 mg | 0.8 mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 23 µg | 141 µg |
Betacarotene | 948 µg | 5927 µg |
Acqua | 13.45 g | 84.04 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |