Fungo
Proprietà del Fungo
il Fungo è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Fungo (consideriamo come razione 70, ossia, circa 70 grammi di Fungo) contiene approssimativamente 15 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Fungo è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 22 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Fungo
Puoi usare il Fungo come ingrediente per le seguenti ricette:
il Fungo come rimedio naturale
il Fungo si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Fungo
1 razione (70 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 15 kcal | 22 kcal |
Grassi | 0.24 g | 0.34 g |
Grassi saturi | 0.035 g | 0.05 g |
Grassi polinsaturi | 0.112 g | 0.16 g |
Grassi monoinsaturi | 0.000 g | 0 g |
Proteine | 2.16 g | 3.09 g |
Carboidrati | 2.28 g | 3.26 g |
Zuccheri | 1.39 g | 1.98 g |
Fibre | 0.7 g | 1 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 2 mg | 3 mg |
Ferro | 0.35 mg | 0.5 mg |
Sodio | 4 mg | 5 mg |
Potassio | 223 mg | 318 mg |
Magnesio | 6 mg | 9 mg |
Fosforo | 60 mg | 86 mg |
Zinco | 0.36 mg | 0.52 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 0 IU | 0 IU |
Vitamina C | 1.5 mg | 2.1 mg |
Vitamina D | 0.1 µg | 0.2 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.057 mg | 0.081 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.281 mg | 0.402 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 2.525 mg | 3.607 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 1.048 mg | 1.497 mg |
Vitamina B6 | 0.073 mg | 0.104 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.03 µg | 0.04 µg |
Vitamina E | 0.01 mg | 0.01 mg |
Vitamina K | -- µg | -- µg |
Colina | 12.1 mg | 17.3 mg |
Arginina | 0.055 g | 0.078 g |
Tirosina | 0.031 g | 0.044 g |
Acido folico | 12 µg | 17 µg |
Betacarotene | 0 µg | 0 µg |
Acqua | 64.72 g | 92.45 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |