Cavolino di Bruxelles
Proprietà del Cavolino di Bruxelles
il Cavolino di Bruxelles è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Cavolino di Bruxelles (consideriamo come razione 88, ossia, circa 88 grammi di Cavolino di Bruxelles) contiene approssimativamente 38 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Cavolino di Bruxelles è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 43 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Cavolino di Bruxelles
Puoi usare il Cavolino di Bruxelles come ingrediente per le seguenti ricette:
il Cavolino di Bruxelles come rimedio naturale
il Cavolino di Bruxelles si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Cavolino di Bruxelles
1 razione (88 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 38 kcal | 43 kcal |
Grassi | 0.26 g | 0.3 g |
Grassi saturi | 0.055 g | 0.062 g |
Grassi polinsaturi | 0.135 g | 0.153 g |
Grassi monoinsaturi | 0.020 g | 0.023 g |
Proteine | 2.97 g | 3.38 g |
Carboidrati | 7.88 g | 8.95 g |
Zuccheri | 1.94 g | 2.2 g |
Fibre | 3.3 g | 3.8 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 37 mg | 42 mg |
Ferro | 1.23 mg | 1.4 mg |
Sodio | 22 mg | 25 mg |
Potassio | 342 mg | 389 mg |
Magnesio | 20 mg | 23 mg |
Fosforo | 61 mg | 69 mg |
Zinco | 0.37 mg | 0.42 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 664 IU | 754 IU |
Vitamina C | 74.8 mg | 85 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.122 mg | 0.139 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.079 mg | 0.09 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.656 mg | 0.745 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.272 mg | 0.309 mg |
Vitamina B6 | 0.193 mg | 0.219 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.77 mg | 0.88 mg |
Vitamina K | 155.8 µg | 177 µg |
Colina | 16.8 mg | 19.1 mg |
Arginina | 0.179 g | 0.203 g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 54 µg | 61 µg |
Betacarotene | 396 µg | 450 µg |
Acqua | 75.68 g | 86 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |