Cavolfiore
Proprietà del Cavolfiore
il Cavolfiore è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Cavolfiore (consideriamo come razione 135, ossia, circa 135 grammi di Cavolfiore) contiene approssimativamente 36 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Cavolfiore è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 27 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Cavolfiore
Puoi usare il Cavolfiore come ingrediente per le seguenti ricette:
il Cavolfiore come rimedio naturale
il Cavolfiore si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Cavolfiore
1 razione (135 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 36 kcal | 27 kcal |
Grassi | 0.14 g | 0.1 g |
Grassi saturi | 0.018 g | 0.013 g |
Grassi polinsaturi | 0.065 g | 0.048 g |
Grassi monoinsaturi | 0.009 g | 0.007 g |
Proteine | 2.30 g | 1.7 g |
Carboidrati | 8.37 g | 6.2 g |
Zuccheri | 3.51 g | 2.6 g |
Fibre | 4.9 g | 3.6 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 32 mg | 24 mg |
Ferro | 0.54 mg | 0.4 mg |
Sodio | 27 mg | 20 mg |
Potassio | 472 mg | 350 mg |
Magnesio | 26 mg | 19 mg |
Fosforo | 62 mg | 46 mg |
Zinco | 0.04 mg | 0.03 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 49 IU | 36 IU |
Vitamina C | 83.7 mg | 62 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.068 mg | 0.05 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.027 mg | 0.02 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.540 mg | 0.4 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.223 mg | 0.165 mg |
Vitamina B6 | 0.202 mg | 0.15 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.65 mg | 0.48 mg |
Vitamina K | 0.1 µg | 0.1 µg |
Colina | 16.6 mg | 12.3 mg |
Arginina | 0.142 g | 0.105 g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 22 µg | 16 µg |
Betacarotene | 30 µg | 22 µg |
Acqua | 122.85 g | 91 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |