Aglio
Proprietà dell' Aglio
l' Aglio è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Aglio (consideriamo come razione 136, ossia, circa 136 grammi di Aglio) contiene approssimativamente 203 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, l' Aglio è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 149 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con l' Aglio
Puoi usare l' Aglio come ingrediente per le seguenti ricette:
l' Aglio come rimedio naturale
l' Aglio si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali dell' Aglio
1 razione (136 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 203 kcal | 149 kcal |
Grassi | 0.68 g | 0.5 g |
Grassi saturi | 0.121 g | 0.089 g |
Grassi polinsaturi | 0.339 g | 0.249 g |
Grassi monoinsaturi | 0.015 g | 0.011 g |
Proteine | 8.65 g | 6.36 g |
Carboidrati | 44.96 g | 33.06 g |
Zuccheri | 1.36 g | 1 g |
Fibre | 2.9 g | 2.1 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 246 mg | 181 mg |
Ferro | 2.31 mg | 1.7 mg |
Sodio | 23 mg | 17 mg |
Potassio | 545 mg | 401 mg |
Magnesio | 34 mg | 25 mg |
Fosforo | 208 mg | 153 mg |
Zinco | 1.58 mg | 1.16 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 12 IU | 9 IU |
Vitamina C | 42.4 mg | 31.2 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.272 mg | 0.2 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.150 mg | 0.11 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.952 mg | 0.7 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.811 mg | 0.596 mg |
Vitamina B6 | 1.680 mg | 1.235 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.11 mg | 0.08 mg |
Vitamina K | 2.3 µg | 1.7 µg |
Colina | 31.6 mg | 23.2 mg |
Arginina | 0.862 g | 0.634 g |
Tirosina | 0.110 g | 0.081 g |
Acido folico | 4 µg | 3 µg |
Betacarotene | 7 µg | 5 µg |
Acqua | 79.67 g | 58.58 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |