Vongole
Proprietà delle Vongole
le Vongole sono un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Vongole (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Vongole) contiene approssimativamente calorie.
Se le compariamo con altra frutta, le Vongole sono meno caloricche della maggior parte della frutta, visto che contengono calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con le Vongole
Puoi usare le Vongole come ingrediente per le seguenti ricette:
le Vongole come rimedio naturale
le Vongole si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali delle Vongole
1 razione ( gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | ||
Grassi | ||
Grassi saturi | ||
Grassi polinsaturi | ||
Grassi monoinsaturi | ||
Proteine | ||
Carboidrati | ||
Zuccheri | ||
Fibre | ||
Colesterolo | ||
Minerali | ||
Calcio | ||
Ferro | ||
Sodio | ||
Potassio | ||
Magnesio | ||
Fosforo | ||
Zinco | ||
Vitamine | ||
Vitamina A | ||
Vitamina C | ||
Vitamina D | ||
Vitamina B1 (Tiamina) | ||
Vitamina B2 (Riboflavina) | ||
Vitamina B3 (Niacina) | ||
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | ||
Vitamina B6 | ||
Vitamina B12 (Cobalamina) | ||
Vitamina E | ||
Vitamina K | ||
Colina | ||
Arginina | ||
Tirosina | ||
Acido folico | ||
Betacarotene | ||
Acqua | ||
Caffeina | ||
* Secondo il database dell'USDA. |