Scorfano



Proprietà del Scorfano

il Scorfano è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Scorfano (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Scorfano) contiene approssimativamente calorie.

Se lo compariamo con altra frutta, il Scorfano è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.

Ricette con il Scorfano

Puoi usare il Scorfano come ingrediente per le seguenti ricette:

il Scorfano come rimedio naturale

il Scorfano si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:

Informazioni nutrizionali del Scorfano

1 razione ( gr.) 100 gr.
Calorie
Grassi
Grassi saturi
Grassi polinsaturi
Grassi monoinsaturi
Proteine
Carboidrati
Zuccheri
Fibre
Colesterolo
Minerali
Calcio
Ferro
Sodio
Potassio
Magnesio
Fosforo
Zinco
Vitamine
Vitamina A
Vitamina C
Vitamina D
Vitamina B1 (Tiamina)
Vitamina B2 (Riboflavina)
Vitamina B3 (Niacina)
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico)
Vitamina B6
Vitamina B12 (Cobalamina)
Vitamina E
Vitamina K
Colina
Arginina
Tirosina
Acido folico
Betacarotene
Acqua
Caffeina