Sardine
Proprietà delle Sardine
le Sardine sono un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Sardine (consideriamo come razione 149, ossia, circa 149 grammi di Sardine) contiene approssimativamente 310 calorie.
Se le compariamo con altra frutta, le Sardine sono piu caloricche della maggior parte della frutta, visto che contengono 208 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con le Sardine
Puoi usare le Sardine come ingrediente per le seguenti ricette:
le Sardine come rimedio naturale
le Sardine si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali delle Sardine
1 razione (149 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 310 kcal | 208 kcal |
Grassi | 17.06 g | 11.45 g |
Grassi saturi | 2.277 g | 1.528 g |
Grassi polinsaturi | 7.671 g | 5.148 g |
Grassi monoinsaturi | 5.765 g | 3.869 g |
Proteine | 36.68 g | 24.62 g |
Carboidrati | 0.00 g | 0 g |
Zuccheri | -- g | -- g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 212 mg | 142 mg |
Minerali | ||
Calcio | 569 mg | 382 mg |
Ferro | 4.35 mg | 2.92 mg |
Sodio | 457 mg | 307 mg |
Potassio | 592 mg | 397 mg |
Magnesio | 58 mg | 39 mg |
Fosforo | 730 mg | 490 mg |
Zinco | 1.95 mg | 1.31 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 161 IU | 108 IU |
Vitamina C | 0.0 mg | 0 mg |
Vitamina D | 7.2 µg | 4.8 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.119 mg | 0.08 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.338 mg | 0.227 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 7.815 mg | 5.245 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.957 mg | 0.642 mg |
Vitamina B6 | 0.249 mg | 0.167 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 13.32 µg | 8.94 µg |
Vitamina E | 3.04 mg | 2.04 mg |
Vitamina K | 3.9 µg | 2.6 µg |
Colina | 111.8 mg | 75 mg |
Arginina | 2.195 g | 1.473 g |
Tirosina | 1.238 g | 0.831 g |
Acido folico | 15 µg | 10 µg |
Betacarotene | 0 µg | 0 µg |
Acqua | 88.82 g | 59.61 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |