Salmone
Proprietà del Salmone
il Salmone è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Salmone (consideriamo come razione 85, ossia, circa 85 grammi di Salmone) contiene approssimativamente 177 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Salmone è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 208 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con il Salmone
Puoi usare il Salmone come ingrediente per le seguenti ricette:
il Salmone come rimedio naturale
il Salmone si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Salmone
1 razione (85 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 177 kcal | 208 kcal |
Grassi | 11.41 g | 13.42 g |
Grassi saturi | 2.592 g | 3.05 g |
Grassi polinsaturi | 3.303 g | 3.886 g |
Grassi monoinsaturi | 3.204 g | 3.77 g |
Proteine | 17.36 g | 20.42 g |
Carboidrati | 0.00 g | 0 g |
Zuccheri | -- g | -- g |
Fibre | 0.0 g | 0 g |
Colesterolo | 47 mg | 55 mg |
Minerali | ||
Calcio | 8 mg | 9 mg |
Ferro | 0.29 mg | 0.34 mg |
Sodio | 50 mg | 59 mg |
Potassio | 309 mg | 363 mg |
Magnesio | 23 mg | 27 mg |
Fosforo | 204 mg | 240 mg |
Zinco | 0.31 mg | 0.36 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 164 IU | 193 IU |
Vitamina C | 3.3 mg | 3.9 mg |
Vitamina D | 9.4 µg | 11 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.176 mg | 0.207 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.132 mg | 0.155 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 7.371 mg | 8.672 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 1.315 mg | 1.547 mg |
Vitamina B6 | 0.541 mg | 0.636 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 2.75 µg | 3.23 µg |
Vitamina E | 3.02 mg | 3.55 mg |
Vitamina K | 0.4 µg | 0.5 µg |
Colina | 66.7 mg | 78.5 mg |
Arginina | 1.038 g | 1.221 g |
Tirosina | 0.645 g | 0.759 g |
Acido folico | 22 µg | 26 µg |
Betacarotene | 0 µg | 0 µg |
Acqua | 55.16 g | 64.89 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |