Salmone affumicato
Proprietà del Salmone affumicato
il Salmone affumicato è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Salmone affumicato (consideriamo come razione 28.35, ossia, circa 28.35 grammi di Salmone affumicato) contiene approssimativamente 33 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Salmone affumicato è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 117 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con il Salmone affumicato
Puoi usare il Salmone affumicato come ingrediente per le seguenti ricette:
il Salmone affumicato come rimedio naturale
il Salmone affumicato si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Salmone affumicato
1 razione (28.35 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 33 kcal | 117 kcal |
Grassi | 1.22 g | 4.32 g |
Grassi saturi | 0.263 g | 0.929 g |
Grassi polinsaturi | 0.282 g | 0.995 g |
Grassi monoinsaturi | 0.574 g | 2.023 g |
Proteine | 5.18 g | 18.28 g |
Carboidrati | 0.00 g | 0 g |
Zuccheri | -- g | -- g |
Fibre | 0.0 g | 0 g |
Colesterolo | 7 mg | 23 mg |
Minerali | ||
Calcio | 3 mg | 11 mg |
Ferro | 0.24 mg | 0.85 mg |
Sodio | 191 mg | 672 mg |
Potassio | 50 mg | 175 mg |
Magnesio | 5 mg | 18 mg |
Fosforo | 46 mg | 164 mg |
Zinco | 0.09 mg | 0.31 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 25 IU | 87 IU |
Vitamina C | 0.0 mg | 0 mg |
Vitamina D | 4.8 µg | 17.1 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.007 mg | 0.023 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.029 mg | 0.101 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 1.338 mg | 4.72 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.247 mg | 0.87 mg |
Vitamina B6 | 0.079 mg | 0.278 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.92 µg | 3.26 µg |
Vitamina E | 0.38 mg | 1.35 mg |
Vitamina K | 0.0 µg | 0.1 µg |
Colina | 25.2 mg | 89 mg |
Arginina | 0.310 g | 1.094 g |
Tirosina | 0.175 g | 0.617 g |
Acido folico | 1 µg | 2 µg |
Betacarotene | 0 µg | 0 µg |
Acqua | 20.41 g | 72 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |