Polipo
Proprietà del Polipo
il Polipo è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Polipo (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Polipo) contiene approssimativamente calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Polipo è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Polipo
Puoi usare il Polipo come ingrediente per le seguenti ricette:
il Polipo come rimedio naturale
il Polipo si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Polipo
1 razione ( gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | ||
Grassi | ||
Grassi saturi | ||
Grassi polinsaturi | ||
Grassi monoinsaturi | ||
Proteine | ||
Carboidrati | ||
Zuccheri | ||
Fibre | ||
Colesterolo | ||
Minerali | ||
Calcio | ||
Ferro | ||
Sodio | ||
Potassio | ||
Magnesio | ||
Fosforo | ||
Zinco | ||
Vitamine | ||
Vitamina A | ||
Vitamina C | ||
Vitamina D | ||
Vitamina B1 (Tiamina) | ||
Vitamina B2 (Riboflavina) | ||
Vitamina B3 (Niacina) | ||
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | ||
Vitamina B6 | ||
Vitamina B12 (Cobalamina) | ||
Vitamina E | ||
Vitamina K | ||
Colina | ||
Arginina | ||
Tirosina | ||
Acido folico | ||
Betacarotene | ||
Acqua | ||
Caffeina | ||
* Secondo il database dell'USDA. |