Piselli
Proprietà degli Piselli
i Piselli sono un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Piselli (consideriamo come razione 145, ossia, circa 145 grammi di Piselli) contiene approssimativamente 117 calorie.
Se li compariamo con altra frutta, i Piselli sono meno calorici della maggior parte della frutta, visto che contengono 81 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con i Piselli
Puoi usare i Piselli come ingrediente per le seguenti ricette:
i Piselli come rimedio naturale
i Piselli si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali degli Piselli
1 razione (145 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 117 kcal | 81 kcal |
Grassi | 0.58 g | 0.4 g |
Grassi saturi | 0.103 g | 0.071 g |
Grassi polinsaturi | 0.271 g | 0.187 g |
Grassi monoinsaturi | 0.051 g | 0.035 g |
Proteine | 7.86 g | 5.42 g |
Carboidrati | 20.95 g | 14.45 g |
Zuccheri | 8.22 g | 5.67 g |
Fibre | 8.3 g | 5.7 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 36 mg | 25 mg |
Ferro | 2.13 mg | 1.47 mg |
Sodio | 7 mg | 5 mg |
Potassio | 354 mg | 244 mg |
Magnesio | 48 mg | 33 mg |
Fosforo | 157 mg | 108 mg |
Zinco | 1.80 mg | 1.24 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 1109 IU | 765 IU |
Vitamina C | 58.0 mg | 40 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.386 mg | 0.266 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.191 mg | 0.132 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 3.030 mg | 2.09 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.151 mg | 0.104 mg |
Vitamina B6 | 0.245 mg | 0.169 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.19 mg | 0.13 mg |
Vitamina K | 36.0 µg | 24.8 µg |
Colina | 41.2 mg | 28.4 mg |
Arginina | 0.621 g | 0.428 g |
Tirosina | 0.165 g | 0.114 g |
Acido folico | 94 µg | 65 µg |
Betacarotene | 651 µg | 449 µg |
Acqua | 114.35 g | 78.86 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |