Fagioli Neri
Proprietà degli Fagioli Neri
i Fagioli Neri sono un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Fagioli Neri (consideriamo come razione 184, ossia, circa 184 grammi di Fagioli Neri) contiene approssimativamente 624 calorie.
Se li compariamo con altra frutta, i Fagioli Neri sono piu calorici della maggior parte della frutta, visto che contengono 339 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con i Fagioli Neri
Puoi usare i Fagioli Neri come ingrediente per le seguenti ricette:
i Fagioli Neri come rimedio naturale
i Fagioli Neri si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali degli Fagioli Neri
1 razione (184 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 624 kcal | 339 kcal |
Grassi | 1.66 g | 0.9 g |
Grassi saturi | 0.427 g | 0.232 g |
Grassi polinsaturi | 0.712 g | 0.387 g |
Grassi monoinsaturi | 0.144 g | 0.078 g |
Proteine | 39.10 g | 21.25 g |
Carboidrati | 116.38 g | 63.25 g |
Zuccheri | 3.90 g | 2.12 g |
Fibre | 28.5 g | 15.5 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 294 mg | 160 mg |
Ferro | 16.01 mg | 8.7 mg |
Sodio | 17 mg | 9 mg |
Potassio | 2760 mg | 1500 mg |
Magnesio | -- mg | -- mg |
Fosforo | 810 mg | 440 mg |
Zinco | 4.05 mg | 2.2 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 31 IU | 17 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 1.656 mg | 0.9 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.355 mg | 0.193 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 3.597 mg | 1.955 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 1.654 mg | 0.899 mg |
Vitamina B6 | 0.526 mg | 0.286 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | -- µg | -- µg |
Vitamina E | 0.39 mg | 0.21 mg |
Vitamina K | 10.3 µg | 5.6 µg |
Colina | -- mg | -- mg |
Arginina | 2.421 g | 1.316 g |
Tirosina | 1.100 g | 0.598 g |
Acido folico | 817 µg | 444 µg |
Betacarotene | 0 µg | 0 µg |
Acqua | 20.24 g | 11 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |