Fagioli Bianchi
Proprietà degli Fagioli Bianchi
i Fagioli Bianchi sono un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Fagioli Bianchi (consideriamo come razione 208, ossia, circa 208 grammi di Fagioli Bianchi) contiene approssimativamente 701 calorie.
Se li compariamo con altra frutta, i Fagioli Bianchi sono piu calorici della maggior parte della frutta, visto che contengono 337 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con i Fagioli Bianchi
Puoi usare i Fagioli Bianchi come ingrediente per le seguenti ricette:
i Fagioli Bianchi come rimedio naturale
i Fagioli Bianchi si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali degli Fagioli Bianchi
1 razione (208 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 701 kcal | 337 kcal |
Grassi | 3.12 g | 1.5 g |
Grassi saturi | 0.354 g | 0.17 g |
Grassi polinsaturi | 1.816 g | 0.873 g |
Grassi monoinsaturi | 0.266 g | 0.128 g |
Proteine | 46.45 g | 22.33 g |
Carboidrati | 126.36 g | 60.75 g |
Zuccheri | 8.07 g | 3.88 g |
Fibre | 31.8 g | 15.3 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 306 mg | 147 mg |
Ferro | 11.42 mg | 5.49 mg |
Sodio | 10 mg | 5 mg |
Potassio | 2465 mg | 1185 mg |
Magnesio | 364 mg | 175 mg |
Fosforo | 847 mg | 407 mg |
Zinco | 7.59 mg | 3.65 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 0 IU | 0 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | -- µg | -- µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 1.612 mg | 0.775 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.341 mg | 0.164 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 4.551 mg | 2.188 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 1.548 mg | 0.744 mg |
Vitamina B6 | 0.890 mg | 0.428 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | -- µg | -- µg |
Vitamina E | 0.04 mg | 0.02 mg |
Vitamina K | 5.2 µg | 2.5 µg |
Colina | 181.8 mg | 87.4 mg |
Arginina | 2.122 g | 1.02 g |
Tirosina | 1.007 g | 0.484 g |
Acido folico | 757 µg | 364 µg |
Betacarotene | 0 µg | 0 µg |
Acqua | 25.17 g | 12.1 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |