Ricotta



Proprietà della Ricotta

la Ricotta è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Ricotta (consideriamo come razione 124, ossia, circa 124 grammi di Ricotta) contiene approssimativamente 216 calorie.

Se la compariamo con altra frutta, la Ricotta è meno calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 174 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.

Ricette con la Ricotta

Puoi usare la Ricotta come ingrediente per le seguenti ricette:

la Ricotta come rimedio naturale

la Ricotta si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:

Informazioni nutrizionali della Ricotta

1 razione (124 gr.) 100 gr.
Calorie216 kcal174 kcal
Grassi16.10 g12.98 g
Grassi saturi10.286 g8.295 g
Grassi polinsaturi0.477 g0.385 g
Grassi monoinsaturi4.497 g3.627 g
Proteine13.96 g11.26 g
Carboidrati3.77 g3.04 g
Zuccheri0.33 g0.27 g
Fibre-- g-- g
Colesterolo63 mg51 mg
Minerali
Calcio257 mg207 mg
Ferro0.47 mg0.38 mg
Sodio104 mg84 mg
Potassio130 mg105 mg
Magnesio14 mg11 mg
Fosforo196 mg158 mg
Zinco1.44 mg1.16 mg
Vitamine
Vitamina A552 IU445 IU
Vitamina C0.0 mg0 mg
Vitamina D0.2 µg0.2 µg
Vitamina B1 (Tiamina)0.016 mg0.013 mg
Vitamina B2 (Riboflavina)0.242 mg0.195 mg
Vitamina B3 (Niacina)0.129 mg0.104 mg
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico)0.264 mg0.213 mg
Vitamina B60.053 mg0.043 mg
Vitamina B12 (Cobalamina)0.42 µg0.34 µg
Vitamina E0.14 mg0.11 mg
Vitamina K1.4 µg1.1 µg
Colina21.7 mg17.5 mg
Arginina0.784 g0.632 g
Tirosina0.730 g0.589 g
Acido folico15 µg12 µg
Betacarotene41 µg33 µg
Acqua88.91 g71.7 g
Caffeina0 mg0 mg