Ricotta
Proprietà della Ricotta
la Ricotta è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Ricotta (consideriamo come razione 124, ossia, circa 124 grammi di Ricotta) contiene approssimativamente 216 calorie.
Se la compariamo con altra frutta, la Ricotta è meno calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 174 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con la Ricotta
Puoi usare la Ricotta come ingrediente per le seguenti ricette:
la Ricotta come rimedio naturale
la Ricotta si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Ricotta
1 razione (124 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 216 kcal | 174 kcal |
Grassi | 16.10 g | 12.98 g |
Grassi saturi | 10.286 g | 8.295 g |
Grassi polinsaturi | 0.477 g | 0.385 g |
Grassi monoinsaturi | 4.497 g | 3.627 g |
Proteine | 13.96 g | 11.26 g |
Carboidrati | 3.77 g | 3.04 g |
Zuccheri | 0.33 g | 0.27 g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 63 mg | 51 mg |
Minerali | ||
Calcio | 257 mg | 207 mg |
Ferro | 0.47 mg | 0.38 mg |
Sodio | 104 mg | 84 mg |
Potassio | 130 mg | 105 mg |
Magnesio | 14 mg | 11 mg |
Fosforo | 196 mg | 158 mg |
Zinco | 1.44 mg | 1.16 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 552 IU | 445 IU |
Vitamina C | 0.0 mg | 0 mg |
Vitamina D | 0.2 µg | 0.2 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.016 mg | 0.013 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.242 mg | 0.195 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.129 mg | 0.104 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.264 mg | 0.213 mg |
Vitamina B6 | 0.053 mg | 0.043 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.42 µg | 0.34 µg |
Vitamina E | 0.14 mg | 0.11 mg |
Vitamina K | 1.4 µg | 1.1 µg |
Colina | 21.7 mg | 17.5 mg |
Arginina | 0.784 g | 0.632 g |
Tirosina | 0.730 g | 0.589 g |
Acido folico | 15 µg | 12 µg |
Betacarotene | 41 µg | 33 µg |
Acqua | 88.91 g | 71.7 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |