Panna
Proprietà della Panna
la Panna è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Panna (consideriamo come razione 30.2, ossia, circa 30.2 grammi di Panna) contiene approssimativamente 37 calorie.
Se la compariamo con altra frutta, la Panna è meno calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 123 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con la Panna
Puoi usare la Panna come ingrediente per le seguenti ricette:
la Panna come rimedio naturale
la Panna si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Panna
1 razione (30.2 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 37 kcal | 123 kcal |
Grassi | 3.14 g | 10.39 g |
Grassi saturi | 2.124 g | 7.032 g |
Grassi polinsaturi | 0.167 g | 0.554 g |
Grassi monoinsaturi | 1.003 g | 3.32 g |
Proteine | 0.95 g | 3.13 g |
Carboidrati | 1.43 g | 4.73 g |
Zuccheri | 1.25 g | 4.13 g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 11 mg | 35 mg |
Minerali | ||
Calcio | 32 mg | 107 mg |
Ferro | 0.02 mg | 0.05 mg |
Sodio | 18 mg | 61 mg |
Potassio | 40 mg | 132 mg |
Magnesio | 3 mg | 10 mg |
Fosforo | 29 mg | 95 mg |
Zinco | 0.12 mg | 0.39 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 107 IU | 354 IU |
Vitamina C | 0.3 mg | 0.9 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.009 mg | 0.03 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.059 mg | 0.194 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.033 mg | 0.109 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.163 mg | 0.539 mg |
Vitamina B6 | 0.015 mg | 0.05 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.06 µg | 0.19 µg |
Vitamina E | 0.08 mg | 0.25 mg |
Vitamina K | 0.4 µg | 1.3 µg |
Colina | 5.6 mg | 18.7 mg |
Arginina | 0.022 g | 0.073 g |
Tirosina | 0.044 g | 0.147 g |
Acido folico | 1 µg | 3 µg |
Betacarotene | 7 µg | 22 µg |
Acqua | 24.53 g | 81.24 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |