Mozzarella
Proprietà della Mozzarella
la Mozzarella è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Mozzarella (consideriamo come razione 112, ossia, circa 112 grammi di Mozzarella) contiene approssimativamente 336 calorie.
Se la compariamo con altra frutta, la Mozzarella è piu calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 300 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con la Mozzarella
Puoi usare la Mozzarella come ingrediente per le seguenti ricette:
la Mozzarella come rimedio naturale
la Mozzarella si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Mozzarella
1 razione (112 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 336 kcal | 300 kcal |
Grassi | 25.03 g | 22.35 g |
Grassi saturi | 14.730 g | 13.152 g |
Grassi polinsaturi | 0.857 g | 0.765 g |
Grassi monoinsaturi | 7.362 g | 6.573 g |
Proteine | 24.83 g | 22.17 g |
Carboidrati | 2.45 g | 2.19 g |
Zuccheri | 1.15 g | 1.03 g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 88 mg | 79 mg |
Minerali | ||
Calcio | 566 mg | 505 mg |
Ferro | 0.49 mg | 0.44 mg |
Sodio | 702 mg | 627 mg |
Potassio | 85 mg | 76 mg |
Magnesio | 22 mg | 20 mg |
Fosforo | 396 mg | 354 mg |
Zinco | 3.27 mg | 2.92 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 757 IU | 676 IU |
Vitamina C | 0.0 mg | 0 mg |
Vitamina D | 0.4 µg | 0.4 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.034 mg | 0.03 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.317 mg | 0.283 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.116 mg | 0.104 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.158 mg | 0.141 mg |
Vitamina B6 | 0.041 mg | 0.037 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 2.55 µg | 2.28 µg |
Vitamina E | 0.21 mg | 0.19 mg |
Vitamina K | 2.6 µg | 2.3 µg |
Colina | 17.2 mg | 15.4 mg |
Arginina | 0.577 g | 0.515 g |
Tirosina | 1.168 g | 1.043 g |
Acido folico | 8 µg | 7 µg |
Betacarotene | 64 µg | 57 µg |
Acqua | 56.01 g | 50.01 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |