Gorgonzola
Proprietà del Gorgonzola
il Gorgonzola è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Gorgonzola (consideriamo come razione 28.35, ossia, circa 28.35 grammi di Gorgonzola) contiene approssimativamente 100 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Gorgonzola è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 353 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con il Gorgonzola
Puoi usare il Gorgonzola come ingrediente per le seguenti ricette:
il Gorgonzola come rimedio naturale
il Gorgonzola si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Gorgonzola
1 razione (28.35 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 100 kcal | 353 kcal |
Grassi | 8.15 g | 28.74 g |
Grassi saturi | 5.293 g | 18.669 g |
Grassi polinsaturi | 0.227 g | 0.8 g |
Grassi monoinsaturi | 2.205 g | 7.778 g |
Proteine | 6.07 g | 21.4 g |
Carboidrati | 0.66 g | 2.34 g |
Zuccheri | 0.14 g | 0.5 g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 21 mg | 75 mg |
Minerali | ||
Calcio | 150 mg | 528 mg |
Ferro | 0.09 mg | 0.31 mg |
Sodio | 325 mg | 1146 mg |
Potassio | 73 mg | 256 mg |
Magnesio | 7 mg | 23 mg |
Fosforo | 110 mg | 387 mg |
Zinco | 0.75 mg | 2.66 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 204 IU | 721 IU |
Vitamina C | 0.0 mg | 0 mg |
Vitamina D | 0.1 µg | 0.5 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.008 mg | 0.029 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.108 mg | 0.382 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.288 mg | 1.016 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.490 mg | 1.729 mg |
Vitamina B6 | 0.047 mg | 0.166 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.35 µg | 1.22 µg |
Vitamina E | 0.07 mg | 0.25 mg |
Vitamina K | 0.7 µg | 2.4 µg |
Colina | 4.4 mg | 15.4 mg |
Arginina | 0.202 g | 0.711 g |
Tirosina | 0.367 g | 1.295 g |
Acido folico | 10 µg | 36 µg |
Betacarotene | 21 µg | 74 µg |
Acqua | 12.02 g | 42.41 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |