Formaggio spalmabile
Proprietà del Formaggio spalmabile
il Formaggio spalmabile è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Formaggio spalmabile (consideriamo come razione 14.5, ossia, circa 14.5 grammi di Formaggio spalmabile) contiene approssimativamente 51 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Formaggio spalmabile è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 350 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con il Formaggio spalmabile
Puoi usare il Formaggio spalmabile come ingrediente per le seguenti ricette:
il Formaggio spalmabile come rimedio naturale
il Formaggio spalmabile si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Formaggio spalmabile
1 razione (14.5 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 51 kcal | 350 kcal |
Grassi | 4.99 g | 34.44 g |
Grassi saturi | 2.931 g | 20.213 g |
Grassi polinsaturi | 0.215 g | 1.483 g |
Grassi monoinsaturi | 1.292 g | 8.907 g |
Proteine | 0.89 g | 6.15 g |
Carboidrati | 0.80 g | 5.52 g |
Zuccheri | 0.55 g | 3.76 g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 15 mg | 101 mg |
Minerali | ||
Calcio | 14 mg | 97 mg |
Ferro | 0.02 mg | 0.11 mg |
Sodio | 46 mg | 314 mg |
Potassio | 19 mg | 132 mg |
Magnesio | 1 mg | 9 mg |
Fosforo | 16 mg | 107 mg |
Zinco | 0.07 mg | 0.5 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 161 IU | 1111 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.003 mg | 0.023 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.033 mg | 0.23 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.013 mg | 0.091 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.075 mg | 0.517 mg |
Vitamina B6 | 0.008 mg | 0.056 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.03 µg | 0.22 µg |
Vitamina E | 0.12 mg | 0.86 mg |
Vitamina K | 0.3 µg | 2.1 µg |
Colina | 3.9 mg | 27.2 mg |
Arginina | 0.034 g | 0.235 g |
Tirosina | 0.044 g | 0.303 g |
Acido folico | 1 µg | 9 µg |
Betacarotene | 9 µg | 59 µg |
Acqua | 7.63 g | 52.62 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |