Formaggio fresco
Proprietà del Formaggio fresco
il Formaggio fresco è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Formaggio fresco (consideriamo come razione 122, ossia, circa 122 grammi di Formaggio fresco) contiene approssimativamente 365 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Formaggio fresco è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 299 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con il Formaggio fresco
Puoi usare il Formaggio fresco come ingrediente per le seguenti ricette:
il Formaggio fresco come rimedio naturale
il Formaggio fresco si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Formaggio fresco
1 razione (122 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 365 kcal | 299 kcal |
Grassi | 29.06 g | 23.82 g |
Grassi saturi | 15.787 g | 12.94 g |
Grassi polinsaturi | 1.349 g | 1.106 g |
Grassi monoinsaturi | 7.279 g | 5.966 g |
Proteine | 22.07 g | 18.09 g |
Carboidrati | 3.64 g | 2.98 g |
Zuccheri | 2.83 g | 2.32 g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 84 mg | 69 mg |
Minerali | ||
Calcio | 691 mg | 566 mg |
Ferro | 0.24 mg | 0.2 mg |
Sodio | 916 mg | 751 mg |
Potassio | 157 mg | 129 mg |
Magnesio | 29 mg | 24 mg |
Fosforo | 470 mg | 385 mg |
Zinco | 3.15 mg | 2.58 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 983 IU | 806 IU |
Vitamina C | 0.0 mg | 0 mg |
Vitamina D | 3.3 µg | 2.7 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.051 mg | 0.042 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.211 mg | 0.173 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.033 mg | 0.027 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.437 mg | 0.358 mg |
Vitamina B6 | 0.093 mg | 0.076 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 2.05 µg | 1.68 µg |
Vitamina E | 0.45 mg | 0.37 mg |
Vitamina K | 1.2 µg | 1 µg |
Colina | 15.2 mg | 12.5 mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 9 µg | 7 µg |
Betacarotene | 50 µg | 41 µg |
Acqua | 62.73 g | 51.42 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |