Feta
Proprietà della Feta
la Feta è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Feta (consideriamo come razione 150, ossia, circa 150 grammi di Feta) contiene approssimativamente 396 calorie.
Se la compariamo con altra frutta, la Feta è meno calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 264 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con la Feta
Puoi usare la Feta come ingrediente per le seguenti ricette:
la Feta come rimedio naturale
la Feta si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Feta
1 razione (150 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 396 kcal | 264 kcal |
Grassi | 31.92 g | 21.28 g |
Grassi saturi | 22.419 g | 14.946 g |
Grassi polinsaturi | 0.886 g | 0.591 g |
Grassi monoinsaturi | 6.935 g | 4.623 g |
Proteine | 21.32 g | 14.21 g |
Carboidrati | 6.14 g | 4.09 g |
Zuccheri | -- g | -- g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 134 mg | 89 mg |
Minerali | ||
Calcio | 740 mg | 493 mg |
Ferro | 0.98 mg | 0.65 mg |
Sodio | 1376 mg | 917 mg |
Potassio | 93 mg | 62 mg |
Magnesio | 28 mg | 19 mg |
Fosforo | 506 mg | 337 mg |
Zinco | 4.32 mg | 2.88 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 633 IU | 422 IU |
Vitamina C | 0.0 mg | 0 mg |
Vitamina D | 0.6 µg | 0.4 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.231 mg | 0.154 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 1.266 mg | 0.844 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 1.487 mg | 0.991 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 1.450 mg | 0.967 mg |
Vitamina B6 | 0.636 mg | 0.424 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 2.54 µg | 1.69 µg |
Vitamina E | 0.27 mg | 0.18 mg |
Vitamina K | 2.7 µg | 1.8 µg |
Colina | 23.1 mg | 15.4 mg |
Arginina | 0.705 g | 0.47 g |
Tirosina | 1.002 g | 0.668 g |
Acido folico | 48 µg | 32 µg |
Betacarotene | 4 µg | 3 µg |
Acqua | 82.83 g | 55.22 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |