Cheddar
Proprietà del Cheddar
il Cheddar è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Cheddar (consideriamo come razione 132, ossia, circa 132 grammi di Cheddar) contiene approssimativamente 533 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Cheddar è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 404 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con il Cheddar
Puoi usare il Cheddar come ingrediente per le seguenti ricette:
il Cheddar come rimedio naturale
il Cheddar si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Cheddar
1 razione (132 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 533 kcal | 404 kcal |
Grassi | 43.97 g | 33.31 g |
Grassi saturi | 24.904 g | 18.867 g |
Grassi polinsaturi | 1.876 g | 1.421 g |
Grassi monoinsaturi | 12.205 g | 9.246 g |
Proteine | 30.19 g | 22.87 g |
Carboidrati | 4.08 g | 3.09 g |
Zuccheri | 0.63 g | 0.48 g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 131 mg | 99 mg |
Minerali | ||
Calcio | 937 mg | 710 mg |
Ferro | 0.18 mg | 0.14 mg |
Sodio | 862 mg | 653 mg |
Potassio | 100 mg | 76 mg |
Magnesio | 36 mg | 27 mg |
Fosforo | 601 mg | 455 mg |
Zinco | 4.80 mg | 3.64 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 1639 IU | 1242 IU |
Vitamina C | 0.0 mg | 0 mg |
Vitamina D | 0.8 µg | 0.6 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.038 mg | 0.029 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.565 mg | 0.428 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.078 mg | 0.059 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.541 mg | 0.41 mg |
Vitamina B6 | 0.087 mg | 0.066 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 1.45 µg | 1.1 µg |
Vitamina E | 0.94 mg | 0.71 mg |
Vitamina K | 3.2 µg | 2.4 µg |
Colina | 21.8 mg | 16.5 mg |
Arginina | 0.722 g | 0.547 g |
Tirosina | 1.463 g | 1.108 g |
Acido folico | 36 µg | 27 µg |
Betacarotene | 112 µg | 85 µg |
Acqua | 48.87 g | 37.02 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |