Burro
Proprietà del Burro
il Burro è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Burro (consideriamo come razione 5, ossia, circa 5 grammi di Burro) contiene approssimativamente 36 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Burro è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 717 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con il Burro
Puoi usare il Burro come ingrediente per le seguenti ricette:
il Burro come rimedio naturale
il Burro si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Burro
1 razione (5 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 36 kcal | 717 kcal |
Grassi | 4.06 g | 81.11 g |
Grassi saturi | 2.524 g | 50.489 g |
Grassi polinsaturi | 0.150 g | 3.01 g |
Grassi monoinsaturi | 1.172 g | 23.43 g |
Proteine | 0.04 g | 0.85 g |
Carboidrati | 0.00 g | 0.06 g |
Zuccheri | -- g | -- g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 11 mg | 215 mg |
Minerali | ||
Calcio | 1 mg | 24 mg |
Ferro | 0.00 mg | 0.02 mg |
Sodio | 1 mg | 11 mg |
Potassio | -- mg | -- mg |
Magnesio | 0 mg | 2 mg |
Fosforo | -- mg | -- mg |
Zinco | 0.00 mg | 0.09 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 125 IU | 2499 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.000 mg | 0.005 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.002 mg | 0.034 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.002 mg | 0.042 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.006 mg | 0.11 mg |
Vitamina B6 | 0.000 mg | 0.003 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.01 µg | 0.17 µg |
Vitamina E | 0.12 mg | 2.32 mg |
Vitamina K | 0.4 µg | 7 µg |
Colina | 0.9 mg | 18.8 mg |
Arginina | 0.002 g | 0.031 g |
Tirosina | 0.002 g | 0.041 g |
Acido folico | 0 µg | 3 µg |
Betacarotene | 8 µg | 158 µg |
Acqua | 0.90 g | 17.94 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |