Brie
Proprietà del Brie
il Brie è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Brie (consideriamo come razione 28.35, ossia, circa 28.35 grammi di Brie) contiene approssimativamente 95 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Brie è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 334 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con il Brie
Puoi usare il Brie come ingrediente per le seguenti ricette:
il Brie come rimedio naturale
il Brie si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Brie
1 razione (28.35 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 95 kcal | 334 kcal |
Grassi | 7.85 g | 27.68 g |
Grassi saturi | 4.936 g | 17.41 g |
Grassi polinsaturi | 0.234 g | 0.826 g |
Grassi monoinsaturi | 2.272 g | 8.013 g |
Proteine | 5.88 g | 20.75 g |
Carboidrati | 0.13 g | 0.45 g |
Zuccheri | -- g | -- g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 28 mg | 100 mg |
Minerali | ||
Calcio | 52 mg | 184 mg |
Ferro | 0.14 mg | 0.5 mg |
Sodio | 178 mg | 629 mg |
Potassio | 43 mg | 152 mg |
Magnesio | 6 mg | 20 mg |
Fosforo | 53 mg | 188 mg |
Zinco | 0.67 mg | 2.38 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 168 IU | 592 IU |
Vitamina C | 0.0 mg | 0 mg |
Vitamina D | 0.1 µg | 0.5 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.020 mg | 0.07 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.147 mg | 0.52 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.108 mg | 0.38 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.196 mg | 0.69 mg |
Vitamina B6 | 0.067 mg | 0.235 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.47 µg | 1.65 µg |
Vitamina E | 0.07 mg | 0.24 mg |
Vitamina K | 0.7 µg | 2.3 µg |
Colina | 4.4 mg | 15.4 mg |
Arginina | 0.208 g | 0.735 g |
Tirosina | 0.340 g | 1.2 g |
Acido folico | 18 µg | 65 µg |
Betacarotene | 3 µg | 9 µg |
Acqua | 13.73 g | 48.42 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |