Pesca
Proprietà della Pesca
la Pesca è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Pesca (consideriamo come razione 154, ossia, circa 154 grammi di Pesca) contiene approssimativamente 60 calorie.
Se la compariamo con altra frutta, la Pesca è meno calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 39 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con la Pesca
Puoi usare la Pesca come ingrediente per le seguenti ricette:
la Pesca come rimedio naturale
la Pesca si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Pesca
1 razione (154 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 60 kcal | 39 kcal |
Grassi | 0.38 g | 0.25 g |
Grassi saturi | 0.029 g | 0.019 g |
Grassi polinsaturi | 0.132 g | 0.086 g |
Grassi monoinsaturi | 0.103 g | 0.067 g |
Proteine | 1.40 g | 0.91 g |
Carboidrati | 14.69 g | 9.54 g |
Zuccheri | 12.92 g | 8.39 g |
Fibre | 2.3 g | 1.5 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 9 mg | 6 mg |
Ferro | 0.38 mg | 0.25 mg |
Sodio | -- mg | -- mg |
Potassio | 293 mg | 190 mg |
Magnesio | 14 mg | 9 mg |
Fosforo | 31 mg | 20 mg |
Zinco | 0.26 mg | 0.17 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 502 IU | 326 IU |
Vitamina C | 10.2 mg | 6.6 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.037 mg | 0.024 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.048 mg | 0.031 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 1.241 mg | 0.806 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.236 mg | 0.153 mg |
Vitamina B6 | 0.038 mg | 0.025 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 1.12 mg | 0.73 mg |
Vitamina K | 4.0 µg | 2.6 µg |
Colina | 9.4 mg | 6.1 mg |
Arginina | 0.028 g | 0.018 g |
Tirosina | 0.022 g | 0.014 g |
Acido folico | 6 µg | 4 µg |
Betacarotene | 249 µg | 162 µg |
Acqua | 136.86 g | 88.87 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |