Mora
Proprietà della Mora
la Mora è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Mora (consideriamo come razione 144, ossia, circa 144 grammi di Mora) contiene approssimativamente 62 calorie.
Se la compariamo con altra frutta, la Mora è meno calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 43 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con la Mora
Puoi usare la Mora come ingrediente per le seguenti ricette:
la Mora come rimedio naturale
la Mora si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Mora
1 razione (144 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 62 kcal | 43 kcal |
Grassi | 0.71 g | 0.49 g |
Grassi saturi | 0.020 g | 0.014 g |
Grassi polinsaturi | 0.403 g | 0.28 g |
Grassi monoinsaturi | 0.068 g | 0.047 g |
Proteine | 2.00 g | 1.39 g |
Carboidrati | 13.84 g | 9.61 g |
Zuccheri | 7.03 g | 4.88 g |
Fibre | 7.6 g | 5.3 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 42 mg | 29 mg |
Ferro | 0.89 mg | 0.62 mg |
Sodio | 1 mg | 1 mg |
Potassio | 233 mg | 162 mg |
Magnesio | 29 mg | 20 mg |
Fosforo | 32 mg | 22 mg |
Zinco | 0.76 mg | 0.53 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 308 IU | 214 IU |
Vitamina C | 30.2 mg | 21 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.029 mg | 0.02 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.037 mg | 0.026 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.930 mg | 0.646 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.397 mg | 0.276 mg |
Vitamina B6 | 0.043 mg | 0.03 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 1.68 mg | 1.17 mg |
Vitamina K | 28.5 µg | 19.8 µg |
Colina | 12.2 mg | 8.5 mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 36 µg | 25 µg |
Betacarotene | 184 µg | 128 µg |
Acqua | 126.94 g | 88.15 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |