Mirtillo Rosso
Proprietà del Mirtillo Rosso
il Mirtillo Rosso è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Mirtillo Rosso (consideriamo come razione 110, ossia, circa 110 grammi di Mirtillo Rosso) contiene approssimativamente 51 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Mirtillo Rosso è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 46 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Mirtillo Rosso
Puoi usare il Mirtillo Rosso come ingrediente per le seguenti ricette:
il Mirtillo Rosso come rimedio naturale
il Mirtillo Rosso si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Mirtillo Rosso
1 razione (110 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 51 kcal | 46 kcal |
Grassi | 0.14 g | 0.13 g |
Grassi saturi | 0.009 g | 0.008 g |
Grassi polinsaturi | 0.060 g | 0.055 g |
Grassi monoinsaturi | 0.020 g | 0.018 g |
Proteine | 0.51 g | 0.46 g |
Carboidrati | 13.17 g | 11.97 g |
Zuccheri | 4.70 g | 4.27 g |
Fibre | 4.0 g | 3.6 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 9 mg | 8 mg |
Ferro | 0.25 mg | 0.23 mg |
Sodio | 2 mg | 2 mg |
Potassio | 88 mg | 80 mg |
Magnesio | 7 mg | 6 mg |
Fosforo | 12 mg | 11 mg |
Zinco | 0.10 mg | 0.09 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 69 IU | 63 IU |
Vitamina C | 15.4 mg | 14 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.013 mg | 0.012 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.022 mg | 0.02 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.111 mg | 0.101 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.324 mg | 0.295 mg |
Vitamina B6 | 0.063 mg | 0.057 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 1.45 mg | 1.32 mg |
Vitamina K | 5.5 µg | 5 µg |
Colina | 6.0 mg | 5.5 mg |
Arginina | 0.062 g | 0.056 g |
Tirosina | 0.035 g | 0.032 g |
Acido folico | 1 µg | 1 µg |
Betacarotene | 42 µg | 38 µg |
Acqua | 96.05 g | 87.32 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |