Mango
Proprietà del Mango
il Mango è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Mango (consideriamo come razione 165, ossia, circa 165 grammi di Mango) contiene approssimativamente 99 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Mango è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 60 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con il Mango
Puoi usare il Mango come ingrediente per le seguenti ricette:
il Mango come rimedio naturale
il Mango si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Mango
1 razione (165 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 99 kcal | 60 kcal |
Grassi | 0.63 g | 0.38 g |
Grassi saturi | 0.152 g | 0.092 g |
Grassi polinsaturi | 0.117 g | 0.071 g |
Grassi monoinsaturi | 0.231 g | 0.14 g |
Proteine | 1.35 g | 0.82 g |
Carboidrati | 24.72 g | 14.98 g |
Zuccheri | 22.54 g | 13.66 g |
Fibre | 2.6 g | 1.6 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 18 mg | 11 mg |
Ferro | 0.26 mg | 0.16 mg |
Sodio | 2 mg | 1 mg |
Potassio | 277 mg | 168 mg |
Magnesio | 16 mg | 10 mg |
Fosforo | 23 mg | 14 mg |
Zinco | 0.15 mg | 0.09 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 1785 IU | 1082 IU |
Vitamina C | 60.1 mg | 36.4 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.046 mg | 0.028 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.063 mg | 0.038 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 1.104 mg | 0.669 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.325 mg | 0.197 mg |
Vitamina B6 | 0.196 mg | 0.119 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 1.48 mg | 0.9 mg |
Vitamina K | 6.9 µg | 4.2 µg |
Colina | 12.5 mg | 7.6 mg |
Arginina | 0.051 g | 0.031 g |
Tirosina | 0.026 g | 0.016 g |
Acido folico | 71 µg | 43 µg |
Betacarotene | 1056 µg | 640 µg |
Acqua | 137.71 g | 83.46 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |