Giaca
Proprietà del Giaca
il Giaca è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Giaca (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Giaca) contiene approssimativamente 157 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Giaca è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 95 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con il Giaca
Puoi usare il Giaca come ingrediente per le seguenti ricette:
il Giaca come rimedio naturale
il Giaca si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Giaca
1 razione ( gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 157 kcal | 95 kcal |
Grassi | 1.06 g | 0.64 g |
Grassi saturi | 0.322 g | 0.195 g |
Grassi polinsaturi | 0.155 g | 0.094 g |
Grassi monoinsaturi | 0.256 g | 0.155 g |
Proteine | 2.84 g | 1.72 g |
Carboidrati | 38.36 g | 23.25 g |
Zuccheri | 31.48 g | 19.08 g |
Fibre | 2.5 g | 1.5 g |
Colesterolo | 0 mg | 0 mg |
Minerali | ||
Calcio | 40 mg | 24 mg |
Ferro | 0.38 mg | 0.23 mg |
Sodio | 3 mg | 2 mg |
Potassio | 739 mg | 448 mg |
Magnesio | 48 mg | 29 mg |
Fosforo | 35 mg | 21 mg |
Zinco | 0.21 mg | 0.13 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 182 IU | 110 IU |
Vitamina C | 22.6 mg | 13.7 mg |
Vitamina D | -- µg | -- µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.173 mg | 0.105 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.091 mg | 0.055 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 1.518 mg | 0.92 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.388 mg | 0.235 mg |
Vitamina B6 | ||
Vitamina B12 (Cobalamina) | ||
Vitamina E | ||
Vitamina K | ||
Colina | ||
Arginina | ||
Tirosina | ||
Acido folico | ||
Betacarotene | ||
Acqua | 121.21 g | 73.46 g |
Caffeina | ||
* Secondo il database dell'USDA. |