Fragola
Proprietà della Fragola
la Fragola è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Fragola (consideriamo come razione 152, ossia, circa 152 grammi di Fragola) contiene approssimativamente 49 calorie.
Se la compariamo con altra frutta, la Fragola è meno calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 32 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con la Fragola
Puoi usare la Fragola come ingrediente per le seguenti ricette:
la Fragola come rimedio naturale
la Fragola si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Fragola
1 razione (152 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 49 kcal | 32 kcal |
Grassi | 0.46 g | 0.3 g |
Grassi saturi | 0.023 g | 0.015 g |
Grassi polinsaturi | 0.236 g | 0.155 g |
Grassi monoinsaturi | 0.065 g | 0.043 g |
Proteine | 1.02 g | 0.67 g |
Carboidrati | 11.67 g | 7.68 g |
Zuccheri | 7.43 g | 4.89 g |
Fibre | 3.0 g | 2 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 24 mg | 16 mg |
Ferro | 0.62 mg | 0.41 mg |
Sodio | 2 mg | 1 mg |
Potassio | 233 mg | 153 mg |
Magnesio | 20 mg | 13 mg |
Fosforo | 36 mg | 24 mg |
Zinco | 0.21 mg | 0.14 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 18 IU | 12 IU |
Vitamina C | 89.4 mg | 58.8 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.036 mg | 0.024 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.033 mg | 0.022 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.587 mg | 0.386 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.190 mg | 0.125 mg |
Vitamina B6 | 0.071 mg | 0.047 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.44 mg | 0.29 mg |
Vitamina K | 3.3 µg | 2.2 µg |
Colina | 8.7 mg | 5.7 mg |
Arginina | 0.043 g | 0.028 g |
Tirosina | 0.033 g | 0.022 g |
Acido folico | 36 µg | 24 µg |
Betacarotene | 11 µg | 7 µg |
Acqua | 138.24 g | 90.95 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |