Ciliegia
Proprietà della Ciliegia
la Ciliegia è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Ciliegia (consideriamo come razione 155, ossia, circa 155 grammi di Ciliegia) contiene approssimativamente 78 calorie.
Se la compariamo con altra frutta, la Ciliegia è meno calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 50 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con la Ciliegia
Puoi usare la Ciliegia come ingrediente per le seguenti ricette:
la Ciliegia come rimedio naturale
la Ciliegia si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Ciliegia
1 razione (155 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 78 kcal | 50 kcal |
Grassi | 0.46 g | 0.3 g |
Grassi saturi | 0.105 g | 0.068 g |
Grassi polinsaturi | 0.139 g | 0.09 g |
Grassi monoinsaturi | 0.127 g | 0.082 g |
Proteine | 1.55 g | 1 g |
Carboidrati | 18.88 g | 12.18 g |
Zuccheri | 13.16 g | 8.49 g |
Fibre | 2.5 g | 1.6 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 25 mg | 16 mg |
Ferro | 0.50 mg | 0.32 mg |
Sodio | 5 mg | 3 mg |
Potassio | 268 mg | 173 mg |
Magnesio | 14 mg | 9 mg |
Fosforo | 23 mg | 15 mg |
Zinco | 0.16 mg | 0.1 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 1989 IU | 1283 IU |
Vitamina C | 15.5 mg | 10 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.046 mg | 0.03 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.062 mg | 0.04 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.620 mg | 0.4 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.222 mg | 0.143 mg |
Vitamina B6 | 0.068 mg | 0.044 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.11 mg | 0.07 mg |
Vitamina K | 3.3 µg | 2.1 µg |
Colina | 9.5 mg | 6.1 mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 12 µg | 8 µg |
Betacarotene | 1194 µg | 770 µg |
Acqua | 133.50 g | 86.13 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |