Anguria
Proprietà dell' Anguria
l' Anguria è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Anguria (consideriamo come razione 154, ossia, circa 154 grammi di Anguria) contiene approssimativamente 46 calorie.
Se la compariamo con altra frutta, l' Anguria è meno calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 30 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con l' Anguria
Puoi usare l' Anguria come ingrediente per le seguenti ricette:
l' Anguria come rimedio naturale
l' Anguria si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali dell' Anguria
1 razione (154 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 46 kcal | 30 kcal |
Grassi | 0.23 g | 0.15 g |
Grassi saturi | 0.025 g | 0.016 g |
Grassi polinsaturi | 0.077 g | 0.05 g |
Grassi monoinsaturi | 0.057 g | 0.037 g |
Proteine | 0.94 g | 0.61 g |
Carboidrati | 11.63 g | 7.55 g |
Zuccheri | 9.55 g | 6.2 g |
Fibre | 0.6 g | 0.4 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 11 mg | 7 mg |
Ferro | 0.37 mg | 0.24 mg |
Sodio | 2 mg | 1 mg |
Potassio | 172 mg | 112 mg |
Magnesio | 15 mg | 10 mg |
Fosforo | 17 mg | 11 mg |
Zinco | 0.15 mg | 0.1 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 876 IU | 569 IU |
Vitamina C | 12.5 mg | 8.1 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.051 mg | 0.033 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.032 mg | 0.021 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.274 mg | 0.178 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.340 mg | 0.221 mg |
Vitamina B6 | 0.069 mg | 0.045 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.08 mg | 0.05 mg |
Vitamina K | 0.2 µg | 0.1 µg |
Colina | 6.3 mg | 4.1 mg |
Arginina | 0.091 g | 0.059 g |
Tirosina | 0.018 g | 0.012 g |
Acido folico | 5 µg | 3 µg |
Betacarotene | 467 µg | 303 µg |
Acqua | 140.83 g | 91.45 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |