Nocciole
Proprietà delle Nocciole
le Nocciole sono un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Nocciole (consideriamo come razione 115, ossia, circa 115 grammi di Nocciole) contiene approssimativamente 722 calorie.
Se le compariamo con altra frutta, le Nocciole sono piu caloricche della maggior parte della frutta, visto che contengono 628 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con le Nocciole
Puoi usare le Nocciole come ingrediente per le seguenti ricette:
le Nocciole come rimedio naturale
le Nocciole si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali delle Nocciole
1 razione (115 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 722 kcal | 628 kcal |
Grassi | 69.86 g | 60.75 g |
Grassi saturi | 5.134 g | 4.464 g |
Grassi polinsaturi | 9.108 g | 7.92 g |
Grassi monoinsaturi | 52.500 g | 45.652 g |
Proteine | 17.19 g | 14.95 g |
Carboidrati | 19.20 g | 16.7 g |
Zuccheri | 4.99 g | 4.34 g |
Fibre | 11.2 g | 9.7 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 131 mg | 114 mg |
Ferro | 5.40 mg | 4.7 mg |
Sodio | -- mg | -- mg |
Potassio | 782 mg | 680 mg |
Magnesio | 187 mg | 163 mg |
Fosforo | 334 mg | 290 mg |
Zinco | 2.82 mg | 2.45 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 23 IU | 20 IU |
Vitamina C | 7.2 mg | 6.3 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.739 mg | 0.643 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.130 mg | 0.113 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 2.070 mg | 1.8 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 1.056 mg | 0.918 mg |
Vitamina B6 | 0.647 mg | 0.563 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 17.28 mg | 15.03 mg |
Vitamina K | 16.3 µg | 14.2 µg |
Colina | 52.4 mg | 45.6 mg |
Arginina | 2.543 g | 2.211 g |
Tirosina | 0.416 g | 0.362 g |
Acido folico | 130 µg | 113 µg |
Betacarotene | 13 µg | 11 µg |
Acqua | 6.11 g | 5.31 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |