Mandorle
Proprietà delle Mandorle
le Mandorle sono un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Mandorle (consideriamo come razione 143, ossia, circa 143 grammi di Mandorle) contiene approssimativamente 828 calorie.
Se le compariamo con altra frutta, le Mandorle sono piu caloricche della maggior parte della frutta, visto che contengono 579 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con le Mandorle
Puoi usare le Mandorle come ingrediente per le seguenti ricette:
le Mandorle come rimedio naturale
le Mandorle si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali delle Mandorle
1 razione (143 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 828 kcal | 579 kcal |
Grassi | 71.40 g | 49.93 g |
Grassi saturi | 5.437 g | 3.802 g |
Grassi polinsaturi | 17.630 g | 12.329 g |
Grassi monoinsaturi | 45.118 g | 31.551 g |
Proteine | 30.24 g | 21.15 g |
Carboidrati | 30.82 g | 21.55 g |
Zuccheri | 6.22 g | 4.35 g |
Fibre | 17.9 g | 12.5 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 385 mg | 269 mg |
Ferro | 5.31 mg | 3.71 mg |
Sodio | 1 mg | 1 mg |
Potassio | 1048 mg | 733 mg |
Magnesio | 386 mg | 270 mg |
Fosforo | 688 mg | 481 mg |
Zinco | 4.46 mg | 3.12 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 3 IU | 2 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.293 mg | 0.205 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 1.627 mg | 1.138 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 5.174 mg | 3.618 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.674 mg | 0.471 mg |
Vitamina B6 | 0.196 mg | 0.137 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 36.65 mg | 25.63 mg |
Vitamina K | -- µg | -- µg |
Colina | 74.5 mg | 52.1 mg |
Arginina | 3.525 g | 2.465 g |
Tirosina | 0.644 g | 0.45 g |
Acido folico | 63 µg | 44 µg |
Betacarotene | 1 µg | 1 µg |
Acqua | 6.31 g | 4.41 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |