Spaghetti
Proprietà degli Spaghetti
gli Spaghetti sono un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Spaghetti (consideriamo come razione 124, ossia, circa 124 grammi di Spaghetti) contiene approssimativamente 196 calorie.
Se li compariamo con altra frutta, gli Spaghetti sono meno calorici della maggior parte della frutta, visto che contengono 158 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con gli Spaghetti
Puoi usare gli Spaghetti come ingrediente per le seguenti ricette:
gli Spaghetti come rimedio naturale
gli Spaghetti si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali degli Spaghetti
1 razione (124 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 196 kcal | 158 kcal |
Grassi | 1.15 g | 0.93 g |
Grassi saturi | 0.218 g | 0.176 g |
Grassi polinsaturi | 0.404 g | 0.326 g |
Grassi monoinsaturi | 0.162 g | 0.131 g |
Proteine | 7.19 g | 5.8 g |
Carboidrati | 38.27 g | 30.86 g |
Zuccheri | 0.69 g | 0.56 g |
Fibre | 2.2 g | 1.8 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 9 mg | 7 mg |
Ferro | 0.62 mg | 0.5 mg |
Sodio | 1 mg | 1 mg |
Potassio | 55 mg | 44 mg |
Magnesio | 22 mg | 18 mg |
Fosforo | 72 mg | 58 mg |
Zinco | 0.63 mg | 0.51 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 0 IU | 0 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | -- µg | -- µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.025 mg | 0.02 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | -- mg | -- mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.496 mg | 0.4 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.139 mg | 0.112 mg |
Vitamina B6 | 0.061 mg | 0.049 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | -- µg | -- µg |
Vitamina E | 0.07 mg | 0.06 mg |
Vitamina K | -- µg | -- µg |
Colina | 7.9 mg | 6.4 mg |
Arginina | 0.262 g | 0.211 g |
Tirosina | 0.134 g | 0.108 g |
Acido folico | 9 µg | 7 µg |
Betacarotene | 0 µg | 0 µg |
Acqua | 77.04 g | 62.13 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |