Piadina
Proprietà della Piadina
la Piadina è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Piadina (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Piadina) contiene approssimativamente 467 calorie.
Se la compariamo con altra frutta, la Piadina è meno calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 237 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con la Piadina
Puoi usare la Piadina come ingrediente per le seguenti ricette:
la Piadina come rimedio naturale
la Piadina si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Piadina
1 razione ( gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 467 kcal | 237 kcal |
Grassi | 1.87 g | 0.95 g |
Grassi saturi | 0.583 g | 0.296 g |
Grassi polinsaturi | 0.770 g | 0.391 g |
Grassi monoinsaturi | 0.364 g | 0.185 g |
Proteine | 14.34 g | 7.28 g |
Carboidrati | 98.38 g | 49.94 g |
Zuccheri | 5.42 g | 2.75 g |
Fibre | 4.7 g | 2.4 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 138 mg | 70 mg |
Ferro | 7.51 mg | 3.81 mg |
Sodio | 950 mg | 482 mg |
Potassio | 207 mg | 105 mg |
Magnesio | 37 mg | 19 mg |
Fosforo | 288 mg | 146 mg |
Zinco | 0.63 mg | 0.32 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | -- IU | -- IU |
Vitamina C | 0.0 mg | 0 mg |
Vitamina D | -- µg | -- µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.729 mg | 0.37 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.225 mg | 0.114 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 8.126 mg | 4.125 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.335 mg | 0.17 mg |
Vitamina B6 | ||
Vitamina B12 (Cobalamina) | ||
Vitamina E | ||
Vitamina K | ||
Colina | ||
Arginina | ||
Tirosina | ||
Acido folico | ||
Betacarotene | ||
Acqua | 78.72 g | 39.96 g |
Caffeina | ||
* Secondo il database dell'USDA. |