Pane
Proprietà del Pane
il Pane è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Pane (consideriamo come razione 29, ossia, circa 29 grammi di Pane) contiene approssimativamente 77 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Pane è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 266 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Pane
Puoi usare il Pane come ingrediente per le seguenti ricette:
il Pane come rimedio naturale
il Pane si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Pane
1 razione (29 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 77 kcal | 266 kcal |
Grassi | 0.97 g | 3.33 g |
Grassi saturi | 0.202 g | 0.698 g |
Grassi polinsaturi | 0.465 g | 1.602 g |
Grassi monoinsaturi | 0.174 g | 0.599 g |
Proteine | 2.57 g | 8.85 g |
Carboidrati | 14.33 g | 49.42 g |
Zuccheri | 1.64 g | 5.67 g |
Fibre | 0.8 g | 2.7 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 42 mg | 144 mg |
Ferro | 1.05 mg | 3.61 mg |
Sodio | 142 mg | 490 mg |
Potassio | 37 mg | 126 mg |
Magnesio | 7 mg | 23 mg |
Fosforo | 28 mg | 98 mg |
Zinco | 0.21 mg | 0.74 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 0 IU | 1 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.155 mg | 0.533 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.070 mg | 0.243 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 1.386 mg | 4.78 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.155 mg | 0.536 mg |
Vitamina B6 | 0.025 mg | 0.087 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | -- µg | -- µg |
Vitamina E | 0.06 mg | 0.22 mg |
Vitamina K | 0.1 µg | 0.2 µg |
Colina | 4.2 mg | 14.6 mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 32 µg | 111 µg |
Betacarotene | 0 µg | 0 µg |
Acqua | 10.56 g | 36.42 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |