Orzo
Proprietà dell' Orzo
l' Orzo è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Orzo (consideriamo come razione 200, ossia, circa 200 grammi di Orzo) contiene approssimativamente 704 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, l' Orzo è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 352 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con l' Orzo
Puoi usare l' Orzo come ingrediente per le seguenti ricette:
l' Orzo come rimedio naturale
l' Orzo si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali dell' Orzo
1 razione (200 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 704 kcal | 352 kcal |
Grassi | 2.32 g | 1.16 g |
Grassi saturi | 0.488 g | 0.244 g |
Grassi polinsaturi | 1.120 g | 0.56 g |
Grassi monoinsaturi | 0.298 g | 0.149 g |
Proteine | 19.82 g | 9.91 g |
Carboidrati | 155.44 g | 77.72 g |
Zuccheri | 1.60 g | 0.8 g |
Fibre | 31.2 g | 15.6 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 58 mg | 29 mg |
Ferro | 5.00 mg | 2.5 mg |
Sodio | 18 mg | 9 mg |
Potassio | 560 mg | 280 mg |
Magnesio | 158 mg | 79 mg |
Fosforo | 442 mg | 221 mg |
Zinco | 4.26 mg | 2.13 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 44 IU | 22 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.382 mg | 0.191 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.228 mg | 0.114 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 9.208 mg | 4.604 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.564 mg | 0.282 mg |
Vitamina B6 | 0.520 mg | 0.26 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.04 mg | 0.02 mg |
Vitamina K | 4.4 µg | 2.2 µg |
Colina | 75.6 mg | 37.8 mg |
Arginina | 0.992 g | 0.496 g |
Tirosina | 0.568 g | 0.284 g |
Acido folico | 46 µg | 23 µg |
Betacarotene | 26 µg | 13 µg |
Acqua | 20.18 g | 10.09 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |