Miglio
Proprietà del Miglio
il Miglio è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Miglio (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Miglio) contiene approssimativamente 756 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Miglio è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 378 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con il Miglio
Puoi usare il Miglio come ingrediente per le seguenti ricette:
il Miglio come rimedio naturale
il Miglio si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Miglio
1 razione ( gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 756 kcal | 378 kcal |
Grassi | 8.44 g | 4.22 g |
Grassi saturi | 1.446 g | 0.723 g |
Grassi polinsaturi | 4.268 g | 2.134 g |
Grassi monoinsaturi | 1.546 g | 0.773 g |
Proteine | 22.04 g | 11.02 g |
Carboidrati | 145.70 g | 72.85 g |
Zuccheri | -- g | -- g |
Fibre | 17.0 g | 8.5 g |
Colesterolo | 0 mg | 0 mg |
Minerali | ||
Calcio | 16 mg | 8 mg |
Ferro | 6.02 mg | 3.01 mg |
Sodio | 10 mg | 5 mg |
Potassio | 390 mg | 195 mg |
Magnesio | 228 mg | 114 mg |
Fosforo | 570 mg | 285 mg |
Zinco | 3.36 mg | 1.68 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 0 IU | 0 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | -- µg | -- µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.842 mg | 0.421 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.580 mg | 0.29 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 9.440 mg | 4.72 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 1.696 mg | 0.848 mg |
Vitamina B6 | 0.768 mg | 0.384 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.10 mg | 0.05 mg |
Vitamina K | 1.8 µg | 0.9 µg |
Colina | -- mg | -- mg |
Arginina | 0.764 g | 0.382 g |
Tirosina | 0.680 g | 0.34 g |
Acido folico | 170 µg | 85 µg |
Betacarotene | -- µg | -- µg |
Acqua | 17.34 g | 8.67 g |
Caffeina | ||
* Secondo il database dell'USDA. |