Grano
Proprietà del Grano
il Grano è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Grano (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Grano) contiene approssimativamente 651 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Grano è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 339 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con il Grano
Puoi usare il Grano come ingrediente per le seguenti ricette:
il Grano come rimedio naturale
il Grano si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Grano
1 razione ( gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 651 kcal | 339 kcal |
Grassi | 4.74 g | 2.47 g |
Grassi saturi | 0.872 g | 0.454 g |
Grassi polinsaturi | 1.878 g | 0.978 g |
Grassi monoinsaturi | 0.660 g | 0.344 g |
Proteine | 26.27 g | 13.68 g |
Carboidrati | 136.57 g | 71.13 g |
Zuccheri | -- g | -- g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 0 mg | 0 mg |
Minerali | ||
Calcio | 65 mg | 34 mg |
Ferro | 6.76 mg | 3.52 mg |
Sodio | 4 mg | 2 mg |
Potassio | 828 mg | 431 mg |
Magnesio | 276 mg | 144 mg |
Fosforo | 975 mg | 508 mg |
Zinco | 7.99 mg | 4.16 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 0 IU | 0 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | -- µg | -- µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.804 mg | 0.419 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.232 mg | 0.121 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 12.937 mg | 6.738 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 1.795 mg | 0.935 mg |
Vitamina B6 | 0.804 mg | 0.419 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | -- mg | -- mg |
Vitamina K | -- µg | -- µg |
Colina | -- mg | -- mg |
Arginina | 0.927 g | 0.483 g |
Tirosina | 0.685 g | 0.357 g |
Acido folico | 83 µg | 43 µg |
Betacarotene | -- µg | -- µg |
Acqua | 21.00 g | 10.94 g |
Caffeina | ||
* Secondo il database dell'USDA. |