Focaccia



Proprietà della Focaccia

la Focaccia è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Focaccia (consideriamo come razione 57, ossia, circa 57 grammi di Focaccia) contiene approssimativamente 142 calorie.

Se la compariamo con altra frutta, la Focaccia è meno calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 249 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.

Ricette con la Focaccia

Puoi usare la Focaccia come ingrediente per le seguenti ricette:

la Focaccia come rimedio naturale

la Focaccia si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:

Informazioni nutrizionali della Focaccia

1 razione (57 gr.) 100 gr.
Calorie142 kcal249 kcal
Grassi4.50 g7.89 g
Grassi saturi0.500 g0.877 g
Grassi polinsaturi0.567 g0.994 g
Grassi monoinsaturi3.232 g5.67 g
Proteine5.00 g8.77 g
Carboidrati20.42 g35.82 g
Zuccheri1.00 g1.75 g
Fibre1.0 g1.8 g
Colesterolo0 mg0 mg
Minerali
Calcio20 mg35 mg
Ferro1.80 mg3.16 mg
Sodio320 mg561 mg
Potassio65 mg114 mg
Magnesio11 mg20 mg
Fosforo73 mg128 mg
Zinco0.76 mg1.33 mg
Vitamine
Vitamina A1 IU2 IU
Vitamina C-- mg-- mg
Vitamina D0.0 µg0 µg
Vitamina B1 (Tiamina)0.268 mg0.47 mg
Vitamina B2 (Riboflavina)0.172 mg0.301 mg
Vitamina B3 (Niacina)2.092 mg3.67 mg
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico)0.368 mg0.645 mg
Vitamina B60.064 mg0.113 mg
Vitamina B12 (Cobalamina)0.00 µg0 µg
Vitamina E0.81 mg1.42 mg
Vitamina K3.2 µg5.7 µg
Colina1.7 mg2.9 mg
Arginina-- g-- g
Tirosina-- g-- g
Acido folico79 µg138 µg
Betacarotene1 µg1 µg
Acqua26.17 g45.91 g
Caffeina0 mg0 mg