Farro
Proprietà del Farro
il Farro è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Farro (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Farro) contiene approssimativamente 246 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Farro è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 127 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Farro
Puoi usare il Farro come ingrediente per le seguenti ricette:
il Farro come rimedio naturale
il Farro si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Farro
1 razione ( gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 246 kcal | 127 kcal |
Grassi | 1.65 g | 0.85 g |
Grassi saturi | -- g | -- g |
Grassi polinsaturi | -- g | -- g |
Grassi monoinsaturi | -- g | -- g |
Proteine | 10.67 g | 5.5 g |
Carboidrati | 51.29 g | 26.44 g |
Zuccheri | -- g | -- g |
Fibre | 7.6 g | 3.9 g |
Colesterolo | 0 mg | 0 mg |
Minerali | ||
Calcio | 19 mg | 10 mg |
Ferro | 3.24 mg | 1.67 mg |
Sodio | 10 mg | 5 mg |
Potassio | 277 mg | 143 mg |
Magnesio | 95 mg | 49 mg |
Fosforo | 291 mg | 150 mg |
Zinco | 2.42 mg | 1.25 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 8 IU | 4 IU |
Vitamina C | 0.0 mg | 0 mg |
Vitamina D | -- µg | -- µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.200 mg | 0.103 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.058 mg | 0.03 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 4.986 mg | 2.57 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | -- mg | -- mg |
Vitamina B6 | 0.155 mg | 0.08 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.50 mg | 0.26 mg |
Vitamina K | -- µg | -- µg |
Colina | -- mg | -- mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 25 µg | 13 µg |
Betacarotene | -- µg | -- µg |
Acqua | 129.13 g | 66.56 g |
Caffeina | ||
* Secondo il database dell'USDA. |