Farina di grano
Proprietà della Farina di grano
la Farina di grano è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Farina di grano (consideriamo come razione 120, ossia, circa 120 grammi di Farina di grano) contiene approssimativamente 408 calorie.
Se la compariamo con altra frutta, la Farina di grano è piu calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 340 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con la Farina di grano
Puoi usare la Farina di grano come ingrediente per le seguenti ricette:
la Farina di grano come rimedio naturale
la Farina di grano si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Farina di grano
1 razione (120 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 408 kcal | 340 kcal |
Grassi | 3.00 g | 2.5 g |
Grassi saturi | 0.516 g | 0.43 g |
Grassi polinsaturi | 1.400 g | 1.167 g |
Grassi monoinsaturi | 0.340 g | 0.283 g |
Proteine | 15.85 g | 13.21 g |
Carboidrati | 86.36 g | 71.97 g |
Zuccheri | 0.49 g | 0.41 g |
Fibre | 12.8 g | 10.7 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 41 mg | 34 mg |
Ferro | 4.32 mg | 3.6 mg |
Sodio | 2 mg | 2 mg |
Potassio | 436 mg | 363 mg |
Magnesio | 164 mg | 137 mg |
Fosforo | 428 mg | 357 mg |
Zinco | 3.12 mg | 2.6 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 11 IU | 9 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.602 mg | 0.502 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.198 mg | 0.165 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 5.948 mg | 4.957 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.724 mg | 0.603 mg |
Vitamina B6 | 0.488 mg | 0.407 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.85 mg | 0.71 mg |
Vitamina K | 2.3 µg | 1.9 µg |
Colina | 37.4 mg | 31.2 mg |
Arginina | 0.778 g | 0.648 g |
Tirosina | 0.330 g | 0.275 g |
Acido folico | 53 µg | 44 µg |
Betacarotene | 6 µg | 5 µg |
Acqua | 12.89 g | 10.74 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |