Bagel
Proprietà del Bagel
il Bagel è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Bagel (consideriamo come razione 98, ossia, circa 98 grammi di Bagel) contiene approssimativamente 245 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Bagel è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 250 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Bagel
Puoi usare il Bagel come ingrediente per le seguenti ricette:
il Bagel come rimedio naturale
il Bagel si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Bagel
1 razione (98 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 245 kcal | 250 kcal |
Grassi | 1.50 g | 1.53 g |
Grassi saturi | 0.000 g | 0 g |
Grassi polinsaturi | 0.917 g | 0.936 g |
Grassi monoinsaturi | 0.284 g | 0.29 g |
Proteine | 10.00 g | 10.2 g |
Carboidrati | 47.91 g | 48.89 g |
Zuccheri | 6.00 g | 6.12 g |
Fibre | 4.0 g | 4.1 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 20 mg | 20 mg |
Ferro | 2.70 mg | 2.76 mg |
Sodio | 430 mg | 439 mg |
Potassio | 162 mg | 165 mg |
Magnesio | 50 mg | 51 mg |
Fosforo | 139 mg | 142 mg |
Zinco | 1.08 mg | 1.1 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 0 IU | 0 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | -- µg | -- µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.395 mg | 0.403 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.205 mg | 0.209 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 3.303 mg | 3.37 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.368 mg | 0.375 mg |
Vitamina B6 | 0.144 mg | 0.147 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.31 mg | 0.32 mg |
Vitamina K | 1.5 µg | 1.5 µg |
Colina | 9.6 mg | 9.8 mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 74 µg | 76 µg |
Betacarotene | 2 µg | 2 µg |
Acqua | 36.80 g | 37.55 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |