Vitello
Proprietà del Vitello
il Vitello è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Vitello (consideriamo come razione 85, ossia, circa 85 grammi di Vitello) contiene approssimativamente 146 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Vitello è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 172 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Vitello
Puoi usare il Vitello come ingrediente per le seguenti ricette:
il Vitello come rimedio naturale
il Vitello si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Vitello
1 razione (85 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 146 kcal | 172 kcal |
Grassi | 6.43 g | 7.56 g |
Grassi saturi | 2.584 g | 3.04 g |
Grassi polinsaturi | 0.468 g | 0.55 g |
Grassi monoinsaturi | 2.414 g | 2.84 g |
Proteine | 20.72 g | 24.38 g |
Carboidrati | 0.00 g | 0 g |
Zuccheri | -- g | -- g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 88 mg | 103 mg |
Minerali | ||
Calcio | 14 mg | 17 mg |
Ferro | 0.84 mg | 0.99 mg |
Sodio | 71 mg | 83 mg |
Potassio | 286 mg | 337 mg |
Magnesio | 20 mg | 24 mg |
Fosforo | 184 mg | 217 mg |
Zinco | 3.29 mg | 3.87 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 0 IU | 0 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | -- µg | -- µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.060 mg | 0.07 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.230 mg | 0.27 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 6.826 mg | 8.03 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.986 mg | 1.16 mg |
Vitamina B6 | 0.331 mg | 0.39 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 1.08 µg | 1.27 µg |
Vitamina E | 0.13 mg | 0.15 mg |
Vitamina K | 1.0 µg | 1.2 µg |
Colina | 80.8 mg | 95 mg |
Arginina | 1.219 g | 1.434 g |
Tirosina | 0.660 g | 0.777 g |
Acido folico | 9 µg | 11 µg |
Betacarotene | 0 µg | 0 µg |
Acqua | 56.75 g | 66.76 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |