Vino rosso
Proprietà del Vino rosso
il Vino rosso è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Vino rosso (consideriamo come razione 29.4, ossia, circa 29.4 grammi di Vino rosso) contiene approssimativamente 25 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Vino rosso è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 85 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con il Vino rosso
Puoi usare il Vino rosso come ingrediente per le seguenti ricette:
il Vino rosso come rimedio naturale
il Vino rosso si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Vino rosso
1 razione (29.4 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 25 kcal | 85 kcal |
Grassi | 0.00 g | 0 g |
Grassi saturi | -- g | -- g |
Grassi polinsaturi | -- g | -- g |
Grassi monoinsaturi | -- g | -- g |
Proteine | 0.02 g | 0.07 g |
Carboidrati | 0.77 g | 2.61 g |
Zuccheri | 0.18 g | 0.62 g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 2 mg | 8 mg |
Ferro | 0.14 mg | 0.46 mg |
Sodio | 1 mg | 4 mg |
Potassio | 37 mg | 127 mg |
Magnesio | 4 mg | 12 mg |
Fosforo | 7 mg | 23 mg |
Zinco | 0.04 mg | 0.14 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 1 IU | 2 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.001 mg | 0.005 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.009 mg | 0.031 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.066 mg | 0.224 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.009 mg | 0.03 mg |
Vitamina B6 | 0.017 mg | 0.057 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | -- µg | -- µg |
Vitamina E | 0.00 mg | 0 mg |
Vitamina K | 0.1 µg | 0.4 µg |
Colina | 1.7 mg | 5.7 mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | -- µg | -- µg |
Betacarotene | 0 µg | 1 µg |
Acqua | 25.43 g | 86.49 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |