Vino rosso



Proprietà del Vino rosso

il Vino rosso è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Vino rosso (consideriamo come razione 29.4, ossia, circa 29.4 grammi di Vino rosso) contiene approssimativamente 25 calorie.

Se lo compariamo con altra frutta, il Vino rosso è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 85 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.

Ricette con il Vino rosso

Puoi usare il Vino rosso come ingrediente per le seguenti ricette:

il Vino rosso come rimedio naturale

il Vino rosso si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:

Informazioni nutrizionali del Vino rosso

1 razione (29.4 gr.) 100 gr.
Calorie25 kcal85 kcal
Grassi0.00 g0 g
Grassi saturi-- g-- g
Grassi polinsaturi-- g-- g
Grassi monoinsaturi-- g-- g
Proteine0.02 g0.07 g
Carboidrati0.77 g2.61 g
Zuccheri0.18 g0.62 g
Fibre-- g-- g
Colesterolo-- mg-- mg
Minerali
Calcio2 mg8 mg
Ferro0.14 mg0.46 mg
Sodio1 mg4 mg
Potassio37 mg127 mg
Magnesio4 mg12 mg
Fosforo7 mg23 mg
Zinco0.04 mg0.14 mg
Vitamine
Vitamina A1 IU2 IU
Vitamina C-- mg-- mg
Vitamina D0.0 µg0 µg
Vitamina B1 (Tiamina)0.001 mg0.005 mg
Vitamina B2 (Riboflavina)0.009 mg0.031 mg
Vitamina B3 (Niacina)0.066 mg0.224 mg
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico)0.009 mg0.03 mg
Vitamina B60.017 mg0.057 mg
Vitamina B12 (Cobalamina)-- µg-- µg
Vitamina E0.00 mg0 mg
Vitamina K0.1 µg0.4 µg
Colina1.7 mg5.7 mg
Arginina-- g-- g
Tirosina-- g-- g
Acido folico-- µg-- µg
Betacarotene0 µg1 µg
Acqua25.43 g86.49 g
Caffeina0 mg0 mg