Latte di mandorla
Proprietà del Latte di mandorla
il Latte di mandorla è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Latte di mandorla (consideriamo come razione 240, ossia, circa 240 grammi di Latte di mandorla) contiene approssimativamente 91 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Latte di mandorla è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 38 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Latte di mandorla
Puoi usare il Latte di mandorla come ingrediente per le seguenti ricette:
il Latte di mandorla come rimedio naturale
il Latte di mandorla si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Latte di mandorla
1 razione (240 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 91 kcal | 38 kcal |
Grassi | 2.50 g | 1.04 g |
Grassi saturi | 0.000 g | 0 g |
Grassi polinsaturi | 0.499 g | 0.208 g |
Grassi monoinsaturi | 1.500 g | 0.625 g |
Proteine | 1.01 g | 0.42 g |
Carboidrati | 15.82 g | 6.59 g |
Zuccheri | 15.00 g | 6.25 g |
Fibre | 1.0 g | 0.4 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 451 mg | 188 mg |
Ferro | 0.72 mg | 0.3 mg |
Sodio | 151 mg | 63 mg |
Potassio | 120 mg | 50 mg |
Magnesio | 17 mg | 7 mg |
Fosforo | 19 mg | 8 mg |
Zinco | 1.51 mg | 0.63 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 499 IU | 208 IU |
Vitamina C | 0.0 mg | 0 mg |
Vitamina D | 2.4 µg | 1 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.036 mg | 0.015 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.425 mg | 0.177 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.180 mg | 0.075 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.022 mg | 0.009 mg |
Vitamina B6 | 0.007 mg | 0.003 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 3.00 µg | 1.25 µg |
Vitamina E | 6.74 mg | 2.81 mg |
Vitamina K | -- µg | -- µg |
Colina | -- mg | -- mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 2 µg | 1 µg |
Betacarotene | 0 µg | 0 µg |
Acqua | 220.32 g | 91.8 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |