Caffè
Proprietà del Caffè
il Caffè è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Caffè (consideriamo come razione 29.6, ossia, circa 29.6 grammi di Caffè) contiene approssimativamente 3 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Caffè è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 9 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Caffè
Puoi usare il Caffè come ingrediente per le seguenti ricette:
il Caffè come rimedio naturale
il Caffè si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Caffè
1 razione (29.6 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 3 kcal | 9 kcal |
Grassi | 0.05 g | 0.18 g |
Grassi saturi | 0.027 g | 0.092 g |
Grassi polinsaturi | -- g | -- g |
Grassi monoinsaturi | -- g | -- g |
Proteine | 0.04 g | 0.12 g |
Carboidrati | 0.49 g | 1.67 g |
Zuccheri | 0.00 g | 0 g |
Fibre | 0.0 g | 0 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 1 mg | 2 mg |
Ferro | 0.04 mg | 0.13 mg |
Sodio | 4 mg | 14 mg |
Potassio | 34 mg | 115 mg |
Magnesio | 24 mg | 80 mg |
Fosforo | 2 mg | 7 mg |
Zinco | 0.01 mg | 0.05 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 0 IU | 0 IU |
Vitamina C | 0.1 mg | 0.2 mg |
Vitamina D | -- µg | -- µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.000 mg | 0.001 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.052 mg | 0.177 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 1.541 mg | 5.207 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.008 mg | 0.028 mg |
Vitamina B6 | 0.001 mg | 0.002 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | -- µg | -- µg |
Vitamina E | 0.00 mg | 0.01 mg |
Vitamina K | 0.0 µg | 0.1 µg |
Colina | 0.8 mg | 2.6 mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 0 µg | 1 µg |
Betacarotene | 0 µg | 0 µg |
Acqua | 28.95 g | 97.8 g |
Caffeina | 63 mg | 212 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |