Olio di oliva
Proprietà dell' Olio di oliva
l' Olio di oliva è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Olio di oliva (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Olio di oliva) contiene approssimativamente calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, l' Olio di oliva è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con l' Olio di oliva
Puoi usare l' Olio di oliva come ingrediente per le seguenti ricette:
l' Olio di oliva come rimedio naturale
l' Olio di oliva si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali dell' Olio di oliva
1 razione ( gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | ||
Grassi | ||
Grassi saturi | ||
Grassi polinsaturi | ||
Grassi monoinsaturi | ||
Proteine | ||
Carboidrati | ||
Zuccheri | ||
Fibre | ||
Colesterolo | ||
Minerali | ||
Calcio | ||
Ferro | ||
Sodio | ||
Potassio | ||
Magnesio | ||
Fosforo | ||
Zinco | ||
Vitamine | ||
Vitamina A | ||
Vitamina C | ||
Vitamina D | ||
Vitamina B1 (Tiamina) | ||
Vitamina B2 (Riboflavina) | ||
Vitamina B3 (Niacina) | ||
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | ||
Vitamina B6 | ||
Vitamina B12 (Cobalamina) | ||
Vitamina E | ||
Vitamina K | ||
Colina | ||
Arginina | ||
Tirosina | ||
Acido folico | ||
Betacarotene | ||
Acqua | ||
Caffeina | ||
* Secondo il database dell'USDA. |