Miso
Proprietà del Miso
il Miso è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Miso (consideriamo come razione 17, ossia, circa 17 grammi di Miso) contiene approssimativamente 34 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Miso è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 198 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Miso
Puoi usare il Miso come ingrediente per le seguenti ricette:
il Miso come rimedio naturale
il Miso si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Miso
1 razione (17 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 34 kcal | 198 kcal |
Grassi | 1.02 g | 6.01 g |
Grassi saturi | 0.174 g | 1.025 g |
Grassi polinsaturi | 0.490 g | 2.884 g |
Grassi monoinsaturi | 0.190 g | 1.118 g |
Proteine | 2.17 g | 12.79 g |
Carboidrati | 4.31 g | 25.37 g |
Zuccheri | 1.05 g | 6.2 g |
Fibre | 0.9 g | 5.4 g |
Colesterolo | 0 mg | 0 mg |
Minerali | ||
Calcio | 10 mg | 57 mg |
Ferro | 0.42 mg | 2.49 mg |
Sodio | 634 mg | 3728 mg |
Potassio | 36 mg | 210 mg |
Magnesio | 8 mg | 48 mg |
Fosforo | 27 mg | 159 mg |
Zinco | 0.44 mg | 2.56 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 15 IU | 87 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.017 mg | 0.098 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.040 mg | 0.233 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.154 mg | 0.906 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.057 mg | 0.337 mg |
Vitamina B6 | 0.034 mg | 0.199 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.01 µg | 0.08 µg |
Vitamina E | 0.00 mg | 0.01 mg |
Vitamina K | 5.0 µg | 29.3 µg |
Colina | 12.3 mg | 72.2 mg |
Arginina | 0.133 g | 0.784 g |
Tirosina | 0.060 g | 0.352 g |
Acido folico | 3 µg | 19 µg |
Betacarotene | 9 µg | 52 µg |
Acqua | 7.31 g | 43.02 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |